Version imprimable print

Nouveau : 
Chorizo barbecue doux 1,65 kg

33 chorizos de 50 g environ

  • Préparé à partir de maigre et de gras de porc
  • Epices et plantes aromatiques
  • Colorant : rouge de betterave
  • Boyau naturel de porc
  • Un produit simple et rapide à préparer
  • Savoureux et goûteux pour des plaisirs culinaires inédits
  • Idéal pour une association avec tous les légumes du soleil

Un produit aux cuissons multiples

Au grill / poêle

Cuire à feu doux en retournant les chorizos (15 minutes).

Ne pas piquer les chorizos, ni ajouter de matière grasse


A la plancha

15 minutes à la plancha
puis 5-7 minutes au four à 150 °C


Au barbecue

Au barbecue en papillotte avec du papier d'aluminium.

Avantages :

  • cuisson plus homogène
  • jamais en contact direct avec la flamme
  • produit qui conservera son "jus" et sera donc plus tendre