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La sauce dessert Alsa caramel

Goût caramel ? Une recette "clean label" (sucre et eau) et authentique du caramel fait-maison.

Pratique avec une bouteille ronde, qui permet une bonne prise en main, les sauces dessert alsa apportent, en un clin d'œil, une gourmandise et une originalité à tous vos desserts: glaces, pâtisseries, entremets... Goût caramel ? Une recette "clean label" (sucre et eau) et authentique du caramel fait-maison. La sauce caramel liquide alsa est compatible à une alimentation végétarienne et sans gluten! Un indispensable en cuisine !

Idée recette : Panna Cotta au Caramel

  • 800 g de Panna Cotta à froid alsa Professionnel
  • 4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T (15°C min) 4 L de crème liquide U.H.T (15°C min)
  • 1 kg de Sauce Dessert saveur Caramel au Sel de Guérande alsa Professionnel
  • 800 g d'éclats de caramel 

Répartir la Sauce Dessert saveur Caramel au Sel de Guérande alsa Professionnel dans des verrines.
Délayer la préparation Panna Cotta à froid alsa Professionnel dans le lait ambiant (15°C min) à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéisation.
Ajouter la crème à température ambiante (15°C min) et mélanger au fouet.
Homogénéiser au mixeur plongeant pendant minimum 1 minute.
Répartir l'appareil dans les verrines, sur le caramel. Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur.
Décorer avec les éclats de caramel.