C'est à l'occasion de la Fête du Pain, des 23 au 29 mai dernier, que les instances dirigeantes de BACK EUROP FRANCE et de la CONFÉDÉRATION NATIONALE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE FRANCAISE, se sont retrouvées sur le parvis de Notre-Dame à Paris.
Objectif de cette rencontre : Marquer l'engagement du réseau BACK EUROP FRANCE pour la traçabilité des matières premières proposées à ses clients artisans Boulangers-Pâtissiers.
Comment ? en faisant valider par ses fournisseurs industriels les cahiers des charges mis en place par la commission "Qualité, Formation & Innovation" de la CONFÉDÉRATION NATIONALE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE FRANCAISE.
Retrouvez dans l'extrait audio de table-ronde ci-dessous les propos de :
table ronde CNBPF BEF 25_05_16
Info + : C'est également lors de cette journée du 25 mai, que s'est tenu le concours de la "Meilleure baguette de tradition française" qui a célébré Ludovic BEAUMONT, artisan à Brest.