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Engagement sur la traçabilité des matières premières 

C'est à l'occasion de la Fête du Pain, des 23 au 29 mai dernier, que les instances dirigeantes de BACK EUROP FRANCE et de la CONFÉDÉRATION NATIONALE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE FRANCAISE, se sont retrouvées sur le parvis de Notre-Dame à Paris.

Objectif de cette rencontre : Marquer l'engagement du réseau BACK EUROP FRANCE pour la traçabilité des matières premières proposées à ses clients artisans Boulangers-Pâtissiers.

Comment ? en faisant valider par ses fournisseurs industriels les cahiers des charges mis en place par la commission "Qualité, Formation & Innovation" de la CONFÉDÉRATION NATIONALE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE FRANCAISE.

Retrouvez dans l'extrait audio de table-ronde ci-dessous les propos de :

  • M. Jean-Pierre CROUZET : Président de la CONFÉDÉRATION NATIONALE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE FRANCAISE
  • M. Yannick MAZET : Président de la Commission "Qualité, Formation & Innovation" de la CONFÉDÉRATION NATIONALE DE LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE FRANCAISE
  • M. Bruno VERLHAC : PDG du réseau de distribution BACK EUROP FRANCE 
  • Mme Rozenn FLAMENT : Responsable Qualité du réseau BACK EUROP FRANCE
  • M. Jean-Marie JAUDON : Directeur de l'agence ÉQUITABLE

table ronde CNBPF BEF 25_05_16

Info + : C'est également lors de cette journée du 25 mai, que s'est tenu le concours de la "Meilleure baguette de tradition française" qui a célébré Ludovic BEAUMONT, artisan à Brest.

Ludovic BEAUMONT